Menu de navigation

Académie de la Réunion

Menus de la cantine

Semaine du 02 au 06 décembre :

Lundi : 

  • Entrées : Salade russe, Poireau, vinaigrette Pomélos
  • Plats : Cuisse de poulet rôti, Rougail de saucisses, Poisson grillé
  • Légumes : Riz/Haricot rouge/Piment confit, Carotte vichy
  • Desserts : Yaourt sucré, Compote /Biscuit, Kiwi

Mardi : 

  • Entrées : Salade verte aux noix, Concombre /melon, Salade de chou
  • Plats : Carry de poulet massalé, Steak de bœuf, Poisson grillé
  • Légumes : Riz/Lentilles/Sauce mini concombre, Massalé d’aubergine
  • Desserts : Fromage blanc sucré, Ananas, Mandarine

Jeudi :

  • Entrées : Macédoine mayonnaise, Quiche au épinard, Salade de carotte
  • Plats : Vinday de papaye, Saucisse de tofu
  • Légumes : Riz/Lentilles/Rougail de tomate, Épinard gratiné
  • Desserts : Yaourt aromatisé aux fruits, Banane, Poire

Vendredi :

  • Entrées : Achards de papaye, Betterave /Olive, Thon-Maïs
  • Plats : Brochette de dinde, Lapin chasseur, Sauce de thon
  • Légumes : Riz/Pois du cap/Rougail chou-courgette, Fricassé de brède
  • Desserts : Yaourt brassé, Beignet au chocolat, Fruit de saison

Semaine du 09 au 13 décembre :

Lundi :

  • Entrées : Bouchon poulet/Siave, Feuilleté fromage, Salade de tomate
  • Plats : Saucisse de volaille, Civet de porc, Poisson pané
  • Légumes : Riz/Lentilles/Sauce mini concombre, Achard ti-Jack
  • Desserts : Yaourt sucré, Fromage portion, Pomme

Mardi :

  • Entrées : Sardine/oignon, Salade verte/Croûton, Carotte /Maïs
  • Plats : Boulette de volaille, Carry de bœuf, Carry de dorade
  • Légumes : Riz/Pois du cap/Sauce citron, Fricassé de chou
  • Desserts : Yaourt aromatisé, Raisin, Kiwi

Jeudi : 

  • Entrées : Mosaïque de légumes, Salade de courgette, Chou bicolore
  • Plats : Shop suey de tofu, Carry d’œuf
  • Légumes : Riz/Haricot rouge/Rougail de tomate, Daube de citrouille
  • Desserts : Fromage blanc, Banane, Salade de fruit

Vendredi :

  • Entrées : Taboulé, Salade verte/Salsifis, Salade de lentilles
  • Plats : Cuisse de poulet rôti, Ragoût d’agneau pomme de terre, Carry de poisson combava
  • Légumes : Riz/Haricot blanc/Sauce gros piment, Courgette à l’ail
  • Desserts : Yaourt brassé, Prune, Mandarine

Semaine du 16 au 20 décembre :

Lundi : 

  • Entrées : Salade du pêcheur, Terrine de canard au porto, Duo de mini-friand
  • Plats : Gigolette de poulet forestière/   rossini, Gigot d’agneau sce/romarin, Paupiette de saumon à l’anis
  • Légumes : Pomme de terre quartier, Poêlé de légume au marron
  • Desserts : Trio de petit four, Letchi

Mardi : 

  • Entrées : Salade campagnarde
  • Plats : Civet d’oie, Carry sanglier au songe, Sauce camaron
  • Légumes : Riz/Haricot rouge/ Rougail mangue, Achard ti jack
  • Desserts : Mini moelleux chocolat, Mangue

Jeudi :

  • Entrées : Selon le stock
  • Plats : Selon le stock
  • Légumes : Selon le stock
  • Desserts : Selon le stock

Vendredi :

  • Entrées : VACANCES
  • Plats : VACANCES
  • Légumes : VACANCES
  • Desserts : VACANCES