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Académie de la Réunion

Menus de la cantine

Semaine du 05 septembre au 09 septembre 2022

Lundi :

  • Entrées : Bouchon au siave / Salade de tomates / Salade crudités
  • Plats : Pilons de poulet sauce chinoise / Rougail boucané / Poisson grillé
  • Accompagnements : Riz / Lentilles / Rougail z’évis / Daube d’aubergine
  • Desserts : Yaourt aux fruits / Fruits

Mardi :

  • Entrées : Salade chou/Carottes / Papaye façon rémoulade / Salade verte/Maïs
  • Plats : Nugget’s de volaille / Civet de kangourou / Poisson beurre blanc
  • Accompagnements : Pommes quartier/Ketchup / Haricot vert/Champignon
  • Desserts : Flan / Fromage / Fruit

Jeudi : Végétarien

  • Entrées : Quiche au fromage / Salade concombre / Salade verte
  • Plats : Riz cantonnais/Œuf / Gratiné de légumes péï / Pains
  • Accompagnements : Rougail Dakatine / Légumes péï grillés
  • Desserts : Glace / Yaourt nature sucré / Fruit

Vendredi :

  • Entrées : Salade fraîcheur / Salade verte/raisin / Macédoine vinaigrette
  • Plats : Jambalaya poulet / Cari de porc aux songes / Cari de poisson
  • Accompagnements : Riz / Pois de Cap / Sauce gros piments / Daube de citrouille
  • Desserts : Fromage / Ananas sirop / Fruit

Semaine du 12 septembre au 16 septembre 2022

Lundi : Végétarien

  • Entrées : Salade pomme de terre fines herbes / Chou-fleur vinaigrette / Salade de lentilles
  • Plats : Couscous de légumes péï / Semoule / Harissa
  • Accompagnements : Courgettes à l’ail
  • Desserts : Crêpes / Yaourt brassé aux fruits / Fruits

Mardi :

  • Entrées : Macédoine de légumes mayonnaise / Salade verte/Cœur de palmier / Salade chou/Jambon de poulet
  • Plats : Poulet sauce d’huître / Rougail saucisse de porc / Poisson beurre rouge
  • Accompagnements : Riz / Lentilles / Rougail de tomate
  • Desserts : Yaourt aromatisé / Fruits

Jeudi :

  • Entrées : Haricot vert/Pesto / Salade verte/Lardon / Salade verte/Thon
  • Plats : Carbonnade de bœuf Flamande / Emincée de poulet crème fromagère / Poisson sauce safrané
  • Accompagnements : Spaghettis / Epinards fricassés
  • Desserts : Yaourt brassé / Fruit

Vendredi :

  • Entrées : Salade verte/Pruneaux / Salade concombre/Maïs / Betterave râpé
  • Plats : Chipolatas de poulet grillé / Civet de porc péï / Sauce de thon
  • Accompagnements : Riz / Haricot blanc / Sauce citron / Fricassé de brèdes
  • Desserts : Fromage / Fruits / Cocktail de fruits